Мой бред
хих
keti_doggy

 В чёрном, как ночь гробу

Я так давно мечтала освободиться от этих оков
Что именно в данный момент не нахожу подходящих слов.
Мам, не надо меня сейчас ругать,
Ты же на завтра простишь мне всё. Мать!

Ты расскажешь, как же жить среди людей?
Как существовать среди их разговоров и идей?
я за то время всё забыла...
Там я просто по течению плыла...
А тут надо бороться,
И на чужие ошибки не напороться!

Я забыло как жить в их вранье,
Ты ведь знаешь, и поможешь мне...
Я привыкла к заточенью, но оно было без тебя...
Я просто существовала, не любя.

А знаешь мне было хорошо,
Мне не передать какого это - ОНО.
Поэтому я уйду сейчас,
Да! Самый пордходящий час!

Мам, ты не обижайся,
Не ругайся, не дуйся, не унижайся.
Там легче: с крестиком на лбу,
В черном, как ночь гробу!

Маски, а под ними куклы
хих
keti_doggy

 В жизни всё не всегда складывается как нам бы хотелось. По сути все люди эгоисты и лицемеры. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. Вот один может заявить: «А я не лицемер!» Как же Вы ошибаетесь!. В группу лицемерие я отнесла и вынужденное лицемерие. Например: Вам не нравиться человек, но от него зависит Ваше повышение. Вы конечно никогда не скажете ему, что по правде об этом человеке думаете. Вот Вам и вынужденное лицимерие. Думаю на счёт эгоизма всё сложнее. Он проявляется в детстве: «Мама, только моя!» , " Мама! не ходи на работу, а то я буду плакать» и так далее, Затем он будет проявляться в отношении с родными и друзьями.

Многие люди предпочитают закрываться масками от других. Они обособлены, никому не доверяют.

Есть люди, которым нравиться быть куловодами. а есть, которые обожают и принемают свою должность — быть куклой.

Жизнь- это сцена, там куклы играют.
Расписаны роли, до мельчайших деталей.
И я тоже кукла, люблю я играть,
О счастье мне в театре — только мечтать.
Оденут, накрасят, на сцену поставят — я сделаю всё, что скажет хозяин!



А некоторые личностипритворяются куклами, пешками, но в конце концов выйдут победителями.

Каждый был куклой,А я кукла всегда
И похоже всем нравиться фальшивая улыбка моя!
Я сделаю, всё как скажет хозяин
Сказал он играть, ну я встала играя
я сделала всё как сказал мне хозяин
но не учёл он одно — хорошо я играю
Не шахматы это, но очень похоже.
Давайте и я сыграю, чтоль тоже?
Как куклу пешкой меня он представил
Да только ошибся в подсчётах хозяин!



Ты носишь маску

Ты носишь маску,
Что где, когда одел забыл.
Благодаря тебе поверила я в сказку,
А ты меня на части покрошил.

Меня опусташил ты и «слинял»
Я для тебя игрушкаю была, которую потом ты поменял.
Так расскажи, что значит разбивать мечты?
Ведь не любил меня ты!

Меня сейчас ты называешь куклой,
Красивой, бездушной, холодной…
Но не сама такою стала я,
Это всё твоя вина!

Ведь теперь ты всегда во мне,
Ты как осколком по душе моей.
Где одиночество, где боль,
Где страх, где тьмы кромешной мир одной…



Вот вам мой совет: Будьте собой!

То, что мне кажеться важным
хих
keti_doggy

Сейчас я хотела бы обсудить интересную помоему тему. Это суицид. Возможно эта тема не прияна, но от этого она не становиться менее важной. Многие видели группы подростков называющих себя ЭМО. Одеваясь в чёрно-розовые цвета и на каждом углу крича, что хотят покончить жизнь самоубийством они просто так пытаются выразитьсвою индивидуальность, возможно полностью не осознавая, что значит закончить жизнь. Прошу:


Ночь. где-то вдалеке слышиться лай собаки. На ночном небе полная луна. Яркий белый мромар сверху(на небе) безучастно, холодно смотрит на Землю. Дует ветер. Свобода. Слышатся перешёптывания берёз, барабанная дробь отбиваемая жёлудями…слишком дует ветер…Как-будто волнуется…За тёмным лесом открывается поляна, конец которой — обрыв. как он образовался неизвестно, ведь его не могли изучить, по законом ЭТО место — священно. Поэтому в этом уголок девственной природы, всегда тихо и спокойно. Но девушка, стоящая у обрыва осмелилась нарушить правила. Видно, что-то серьёзное привело её сюда.

Её волосы цвета ночи развевает ветер, а когда он утихает, то этот шёлковый каскад падает на хрупкие плечи незнакомки. глаза в былые времена напоминавшие голубое небо, теперь казались кусочками льд. взгдят девушки холоден, бездушен, бесчеловечен, бессердечен, безжалостен?… и даже ценичен.Казалось, сейчас, стоя у этого обрыва она о чём-то тяжело задумалась.

Вдруг луна осветила сведетельство внутренней боли брюнетки — непроизвольно выкатившуюсь слезинку. Тут на раннее, казавшимся обездвижееном лице появилась расслабленная полуубка.

раз, один шаг, и девушка летит с обрыва. Она не чувствует страха, на её лице уже вовсю расцвела счастливая улыбка…В её взгладе путота и… свобода?…

Светит мне путь луна,
А я стою у обрыва одна,
Моя дорога - эта боль,
Но всем людям нужна любовь!

О чём думала эта девушка не известно, но её поступок унёс из жизни старого мужчину и парня лет 20




Некоторые люди заканчивают жизнь самоубийством. Иногда мне даже обидно, ведь у них вся жизнь была впереди. Но сейчас я совершенно не об этом. Интересно, самоубицы думают о близких, друзьях, знакомых, возлюбленных.. Нет! Тогда они бы так не поступили…

ведь близкие погибшего\ей буду винить себя, страдать, плакаnь… могут тоже погибнуть…

В общем: Думай, что ТЫ делаешь!!!

Первая и надеюсь не единственная
хих
keti_doggy
Являясь творческими людьми, многие не любят показывать свои творения, так как бояться конструктивной критики. Во мне сочетается творческий человек с аналитическим складом ума, поэтому я выложу свои творения, буду писать отзывы по просмотренным фильмам, прочитанным книгам и иногда, если меня это сильно заденет, то и о событиях в мире.
 
Ребёнок.Я считаю, его самым интересным существом.Разве у взрослого человека вы увидете бескорыстие? А какого интересно иметь такую чуткую совесть, ведь мы начиная с 11 лет глушим её, находим себе оправдания. Проблемы дитя мы находим несущественными, а вот для негоь они важны:

Зайчики на стенах, кармашки на зановесках, разноцветные коврики, разнообразные игрушки на полу...Вы догадались наверно, что это детская комната. Посередине этого беспорядка стоит обыкновенный детский столик. За ним на пластмассовом стульчике сидит девчушка, одетая в зелёный сарафан, под которым жёлтая блузка. На ногах лёгкие беленькие колготки, на ступнях одеты бежевые туфельки, на которых мастер наклеил бантики розового цвета. Возможно он рассчитывал на поднятие настроения у ребёнка, когда он или она увидел\ла бы эту причудливую безделушкуна своей обуви. Каштановые волосы имеют форму 2 хвостиков на головке девчушки. Самые напослушные пряди попали в плен заколки малышки, на которой изображён котёнок.Маленький носик смешно вздёрнут вверх на миленьком личике. Глаза цвета шоколада, КАК-БУДТО ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ, ПОСЫПАННЫЙ КОРИЦЕЙ. СВЕТЛЫЕ РЕСНИЦЫ ОКРУЖАЮТ ЭТОТ ДЕСЕРТ. Губы слегка поджать, а бровки сошлись. Поэтим признакам можно понять, что девочку что-то тревожит. глаза малышки усердно, как-будто выполняя работу, всматриваются в рисунок. Девочкатолько, что закончила его. Краски лежат небольшими слоямивокруг рисунка, а вода вокруг баночки слегка разлита. Но не это тревожит ребёнка. Рисунок - вот объект изучения девчушки. Она смотрит на него так, потому, что собралась подарить его маме на День Рождения. Ребёнок хочет быть уверенной, что её маменьки он понравиться!


Для взрослых такие проблемы несущественны, а вот для ребёнка ваши проблемы ничто, им это неинтересно. Все дети эгоисты, но от этого они не менне любимы))))

?

Log in